繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 在线办事 >> 办事指南
陕西省名牌产品申报的程序
来源:超级管理员   发布日期:2016-09-02   查看次数:10092 次
1、申报陕西省名牌产品的程序是什么?
陕西省名牌产品评价工作严格按照《陕西省名牌产品认定办法》规定的程序进行,凡不属于规定程序的任何活动,均与评价工作无关,对评价结果不产生任何影响。产品的生产企业根据自愿的原则,按照下列程序申请:
(1)、向所在设区市人民政府质量技术监督部门提出申请,并提供有关资料;
(2)、设区市人民政府质量技术监督部门对企业提供资料的真实性进行审核,并提出审核意见,报设区市名牌战略推进委员会审议;
(3)、设区市名牌推进委员会通过联席会议形式,征求政府有关部门及消费者协会和有关商业银行对申请企业的意见后,提出推荐意见,报省人民政府质量技术监督部门,并附申请企业的相关资料。设区市人民政府质量技术监督部门应在30天内完成材料的审核上报工作。
2、企业在申请陕西省名牌产品过程中,须遵守哪些原则?
企业在申请陕西省名牌产品过程中,须恪守以下原则:
(1)、申报企业要诚实守信,如实填写申报材料,保证申报数据的真实、可查。相关数据按规定由县级以上统计局、海关、税务局以及市级以上质量检测机构等权威部门提供证明材料。其他组织提供的证明,排名不作为评价依据。
(2)、申报企业要遵守公平、公正的原则,不得采取请客送礼等不正当手段,干扰陕西省名牌产品的评价工作。
(3)、企业的广告宣传、赞助等活动属于企业的商业活动,与陕西省名牌产品评价工作无关。企业应拒绝和抵制假借陕西省名牌产品评价名义开展的任何活动和收费,并及时将有关情况向各级质监部门和陕西省名牌战略推进委员会办公室反映。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 商洛市工商和质量技术监督管理局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 
邮编:726000 联系电话:0914-2993013 E-mail:2068242312@qq.com

陕公网安备 61100202000050号