繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 在线办事 >> 公示公告
商洛市计量测试所关于贯彻落实停征强制检定收费决定的通知
来源:计量所   发布日期:2017-03-31   查看次数:5189 次
 

各送检用户:

为贯彻落实《商洛市工商和质量技术监督局关于转发质检总局国质检财函[2017]140号和省财政厅物价局陕财办综[2017]18号文件的通知》(商工质函[2017]60号)文件要求,商洛市计量测试所(以下简称“我所”)为切实减轻企业负担,促进实体经济发展,现将停征计量收费(强制检定收费)有关事项通知如下:

一、执行时间和停征范围

自2017年4月1日起,我所停征强制检定收费。

二、执行时间以前的业务办理

4月1日前已经办理的强制检定业务及送检用户尚未缴费的,按相关规定足额征收。

三、强检工作具体办理流程

1、我所受理强制检定服务范围:上级计量行政部门颁发的授权证书附件目录。

2、各单位在检定设备送检前,应先提交相关设备信息资料到slsjls@126.com并预约检定时间,经审核通过后,持审核单据到我所办理检定工作。

3、对于未持有检定设备审核单据的客户送检设备,我所将不予受理。

4、客户应在送检时对送检设备信息进行核对,确保送检设备中除强制检定设备审核单据以外的其他设备均属非强制检定项目,并签字确认。

5、检测工作完成后,属于强制检定的计量器具,免收检定费,其他设备的检定费用须缴纳至我所财务帐户。

6、其他检测相关事宜均以商洛市计量测试所要求为准。

 

 

附件1:实施强检工作具体办理流程的说明(试行)

附件2:《计量器具检定申请表》                            

 

商洛市计量测试所

                             2017年3月31日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 商洛市工商和质量技术监督管理局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 
邮编:726000 联系电话:0914-2993013 E-mail:2068242312@qq.com

陕公网安备 61100202000050号