繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
商洛市工商和质量技术监督管理局抓党建转作风促脱贫专项整治工作取得阶段性成果
来源:超级管理员   发布日期:2016-12-02   查看次数:9327 次
 

自9月份以来,市工商质监局认真抓好抓党建转作风促脱贫专项整治工作落实,取得了阶段性成果。2016年11月30日,市委督导组对我单位的专项整治工作进行督导,给予了高度的评价。
 
领导重视,安排部署到位 局党组对专项整治工作高度重视,将专项整治工作做为阶段性重点工作,列入重要议事日常,召开党组会议专题研究,安排部署。制定详细的方案,成立了以王旭光副局长任组长,办公室、党办、宣教科、监察室、经济检查支队为成员的工作小组。工作期间,先后召开两次协调会,对工作进展情况进行督促。11月28日,王局长对各成员科室工作完成进行了检查,提出的问题,各科室利用两天时间进行充分的完善和补充。
     党建引领各项工作到位 此次专项整治,以党建工作为龙头,促进各项任务严格落实。一是以四种病为切入点,整治作风。认真按照四种病排查要求,党组成员及各党员干部认真结合自身实际,排查自身存在的问题,制定措施,抓好整改。二是以基层党组织七项重点工作为重点,落实党建,成立了新一届机关党委,完成了支部改选,认真开展党员积分制度,落实全面从严治党。三是以两学一做为重点,搞好教育。认真开展第四专题研讨和十八届六中全会精神学习,强化精神文明建设和意识形态工作,机关的文明素养呈现出崭新的面貌。

开拓思路,脱贫攻坚到位。年来,市工商质监局争取和村民贷款、自筹资金276万余元,启动实施了12大富民帮困工程,即,村两委会党员活动室文化大院建设、通组大桥建设、河提修建、水毁路段修复、两个自然村人畜饮水工程、626亩连翘药园基地建设、600亩柴胡药园基地建设、3000只土鸡养殖、600亩香玲良种核桃建园、16万袋香菇食用菌基地建设、农业科技培训和教育扶贫等,取得了良好的成效近期,我局将代表市直机关部门在全市工作会上介绍经验。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 商洛市工商和质量技术监督管理局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 
邮编:726000 联系电话:0914-2993013 E-mail:2068242312@qq.com

陕公网安备 61100202000050号