繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 质监风采
市质监局在庆祝建国65周年职工健身运动会上取得优异成绩
来源:超级管理员   发布日期:2014-10-29   查看次数:8305 次
    9月28-30日,市直机关工委在市体育馆举行了庆祝建国65周年职工健身运动会。市质监局积极组织人员参赛,喜获三块奖牌,取得了优异成绩。
    这次活动市局党组非常重视,在广泛征求干部职工意见后,决定参加乒乓球、健身秧歌和趣味项目等3大项5个小项目的比赛。赛前,党组书记、局长王旭光多次询问参赛准备和日常训练情况,30日下午趣味项目竞赛中,亲自到现场指导比赛,为运动员打气加油,勉励大家发扬团结拼搏精神,重在参与,鼓舞了士气,增添了动力。经过3天8场次紧张激烈的角逐,最终获得健身秧歌第五名、趣味项目(持球竞走)第四名,被工委授予“优秀组织奖”。
    机关工委举办庆祝建国65周年职工健身运动会,为各单位和健身爱好者提供了相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会,各项赛事安全、和谐、顺利进行,是一个“文明、友谊、精彩、圆满”的盛会。我局参赛运动员在赛场上团结协作、敢打敢拼,赛出了作风,赛出了友谊,同时也充分展示了全市质监系统党员干部职工在“全面深化改革、建设幸福商洛”征途中的良好精神风貌。
    政治部主任樊明霞、总检验师刘银生等领导带头积极参加了这次运动会。







共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 商洛市工商和质量技术监督管理局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省商洛市商州区江滨路西段工商质监大楼五楼 
邮编:726000 联系电话:0914-2993013 E-mail:2068242312@qq.com

陕公网安备 61100202000050号